180113 siebengestirn auf der kochmütze



180113 siebengestirn auf der kochmütze

wenn liebende kochen, steigt kochkunst zweifellos zum siebengestirn empor und prangt als glitzer-emblem auf ihren kochmützen. selbst wenn ihr essen versalzen sein sollte, schmeckt man doch, dass gefühle in den kochtopf gehören. weder messbecher noch küchenwaage ersetzen sorgfälties abschmecken oder die intuition bei der salatsauce.

wartet besser auf die rückkehr eurer seelen, bevor ihr das nächste mal freunde oder gäste zum selbstbereiteten menu einladet. ich locke sie mit karamell-experimenten, denn auch die seele liebt süßes.

noch ist kein gutes karamell geglückt: es wurde zu hart oder zu griesig, aber das internet ist voller guter tipps und die seele wird zurückkommen, weil mir ein wunderbar cremiges karamell glücken wird. etwas sahne unterziehen und eine prise gemahlenen kardamon. das findet die seele gut; und die meisten meiner gäste bestimmt auch.

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...wann darf ich euch verwöhnen? jährlich mitte februar bis kurz vor ostern immer sonntag18 uhr in le quinquerlet, 2684 chemin des puits, 84400 apt, provence;
auf anfrage auch an anderen tagen und zu anderen zeiten. bitte rechtzeitig reservieren. überraschungsmenu, max. 8 personen: 0033652079850

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